описание
мистификация
проекты )) Фрэнки-SHOW )) мистификация )) интервью с сумасшедшим Фрэнки

- ФРЕНКИ, в какой больнице тебя держат? Я хочу тебя видеть.
- Я отношусь к буйным больным, поэтому ко мне никого не пускают. Вообще, я не приспособлен к тому что бы жить в мире людей! Я живу в мире фантазий, грез, мечты! Будем видеться в эфире...

- Это же невозможно, каждое утро просыпаться в новой роли, как тебе это удается?
- Я не знаю! Наверное, в детстве, я много смотрел телевизор, а теперь просто просыпаюсь каждое утро в новой роли! Я рос очень впечатлительным мальчиком, или девочкой уже не помню, мама называла меня заяц, а был этот заяц девочка или мальчик, я так и не понял. Не знаю, как все это происходит, я это не контролирую. Это просто происходит и все.

- ФРЕНКИ, а сам то ты считаешь себя нормальным?
- Я считаю себя нормальным продуктом информационной эпохи, и никто не виноват, что мы такие. Все многообразие образов - это то, какой я есть, мой портрет. На самом деле, я не могу быть кем-то, я могу быть только самим собой. Я живу своей жизнью, и не моя вина, что она превращена в ШОУ шустрыми, деловыми людьми. Я знаю, что мое сознание соткано из множества картин, цитат, архетипов, смыслов. Я представляю из себя отголоски того, что было когда то прочитано, увидено, услышано, узнано, пережито и т.д.. Я могу не отдавать себе в этом отчет, но я не принадлежу себе... я постоянно кого-то играю: какую-то роль, какой-то характер, постоянно хочу быть на кого-то похожими, говорить и выглядеть как герой какого-нибудь фильма... и я думаю, что вы то же. Внутренне, мы все настроены на то, чтобы превратить свою жизнь в ШОУ! И в этом некого винить! Такова природа человеческого сумасшествия!

- ФРЕНКИ, говорят у тебя нет ни тела, ни ног, ни рук, одна голова, это правда?
- И головы то же нет! Я одна, сплошная ампутация. Единственное, что у меня есть, так это УМ! А если приглядеться, то и УМА нет! Вы же видите, я сумасшедший!

- ФРЕНКИ, ты ведь совсем не сумасшедший. Почему тебя называют сумасшедшим?
- Это, как посмотреть: сумасшедшие видят меня сумасшедшим; дураки - дураком; умные умным; злые - злым; добрые - добрым! Все видят меня таким, какими являются сами! Я как зеркало! Я просто живу и наслаждаюсь тем, что ИГРАЮ! А если вы что-то хотите узнать о себе самом, скажите что-нибудь обо мне! Я как ТЕСТ! Вам самим решать, какими вы хотите быть! Спасибо за вопрос!

- Дорогой ФРЕНКИ, скажи, сколько тебе лет?
- О, у меня нет возраста, я как сказка! Разве вы не помните, мы знакомы с детства! Я качал вашу колыбель, застилая глаза игривым потоком воображения. Сколько эмоций мы сожгли в огне внутренних фантазий! У этой ИГРЫ нет ни начала, ни конца! Так и я, всегда был, есть и буду здесь... потому что я это все что вызывает в вас эмоцию, все что заставляет вас реагировать, а следовательно - ИГРАТЬ! Кто-то сочтет это бредом сумасшедшего, а кто-то найдет в этом смысл. Спасибо за вопрос.

- Что такое ИГРА, о которой ты постоянно говоришь?
- Еще великий Эйнштейн, говорил, что для объяснения событий во Вселенной, наука не сможет предложить ничего лучшего, чем теория ИГР. Я никогда не смогу объяснить, что это такое! Но вместо этого, я приглашаю вас - в вас самих, в мир, который всегда был вашим достоянием - в МИР вашей собственной ИГРЫ! Вы думаете, я играю перед вами? Ха!!! Вы сами играете перед самими собой! Моя игра родом из вас самих. Из ваших ночных фантазий и снов. Она - течение вашей мысли, плоть вашей эмоции, тело вашей иллюзии... Она вибрирует в ваших нервах, искриться в ваших глазах, пульсирует в вашем сердце... Это ваша игра! А я, всего лишь, благодарный зритель! Вот такой вот, перевертишь!

вверх

Используются технологии uCoz